Вигилант

Эсер 1
Есть суд, есть власть
и есть вигилИанты
....наверно где-то


На кухне у меня живет вигилИант
случайно приблудился
и ест и пьет и веселит народ
который по..здеть ко мне приходит

Рубаха парень, свой в доску
не злой - он даже мухи не обидит
что пулю расписать, что слово вставить
мы долго думали что так его зовут

И как-то незаметно крысы все ушли
и тараканы более не беспокоят
и все цветы внезапно расцвели
и в доме появилась гордость

народ ко мне на кухню
по очереди стал приходить
и холодильник стал ломиться от избытка
и смысл из крана стал к нам литься
и душу бередить


он жил недолго, как говорил он,
время не пришло,
пока одна зараза
одно ничтожество
случайно зацепила...

он пулю расписал
он слово вставил
он попросту ушел
а нас в г.... оставил

без коментов.