Околдован, очарован...

Людмила Фур-Шефер
Горят звезды, светит жёлтая луна
И плачат  на камине  свечи.
А  в зале ты...  Ты  не одна,
Но нам с тобой всёж легче.
С удовольствием  любуюсь
Взгляд твой нежный я ловлю
Шлю воздушных  поцелуев
И о встрече тебя молю.

Чуствуешь моё тепло,
Взглядами нежными.
Ты скажешь, счастье ты моё,
И с движеньями прилежными.
С новым танцем и он пристрастьем,
Ты  только не жалей,
Аккорд души от счастья, 
Сольётся вновь с твоей.

Пройдусь дыханием по шее,
К груди твоей слегка прижмусь.
Ласкаясь в волосах нежнее,
В них от счастья утоплюсь.
Обласкаю, обцелую, 
Все твои изгибы.
Избалую любовь хмельную,
Я околдован на все виды.

Учащённые движенья,
Учащённое дыханье.
Слышу я серцебиение,
Чувства наши не случайны.
Милый стан передо мной....
Очарован, околдован...
Раскрыл душу пред тобой,
Твоей любовью я окован.
5.02.2017

Фотографии из интернета.(Благодарю их авторов)