Феникс

Антиантигерой
Огонь окутал перья вдруг, свистящий ветер слаб
Исчезла почва из под ног, частицой бездны став
Казалось бы полет, но нет, у неба цвет другой
И мысли предают, бегут, единой став рекой

Уже молился? Помогло? Подставь другую щеку
Внимания не обращай, что на обеих шрамы
Заштопай сердце, чини душу, и закрывай защелку
Трагичность так мила всегда, от нее веет шармом

Разбился мир вокруг, как зеркало, в мгновение
Осколки мертвые, взгляни, и уходи в замбвение
Несчастья восемь лет? Смешно, мне нужно вдохновение
Чтоб пеплом стать, скозь тишину последний вздох сомнения

На горку черного песка упала капля с неба
Гроза покинула туман, который раньше с ней был
Ворвался крик во мглу, из пепла он воспрянул
Проснулся Феникс, и взлетел, в дали оставив яму