Голубая семья

Лев Дан
Американские супруги
Пытались деток завести.
Пыхтели, дулись от натуги,
Молили Господа, прости.

Не знаем, в чём мы виноваты,
Не получается никак.
Красивы, молоды, богаты,
Быть может, что-нибудь не так?

Приятель, видя эти муки,
Им рассказал про старика.
Давая тем все карты в руки,
Ищите, мол, сибиряка.

Нашли, спросили, в чём помеха?
С глазами, полными тоски.
Ответил дед, давясь от смеха:
-"Вы обалдели, мужики!"