А гравитация нам не почём!

Христова Надежда
Стать легче снежинки, что всё же упала,
Чтоб радовать только, а не обжигать...
Привычка к земле нас с тобой приковала,
Учись у Иисуса, Он научит летать!!!


За пазухой обиды камень не держите...
Тяжёл, на крыльях веры не даёт взлететь,
Любви небесной двери сердца распахните,
С Христом легко и притяженье одолеть!!!...