Нас по-отцовски обласкай и пожалей

Васприм
Ты моя надежда, жизнь моя и радость.
Родился под счастливой я  звездой!
Мне не страшны болезнь,пути-дороги, старость-
Ведь Ты всегда,всегда,Господь со мной!
Если бы не Ты - не было б Вселенной
И жизни изумительной вокруг!
О,наш Господь могучий и нетленный,
Ты наш создатель и настоящий друг!
Прости, Господь, грехи наши людские,
Сердца наполни добротой своей.
В этой жизни дети мы твои родные-
Нас по-отцовски обласкай и пожалей.