В темном лесу не горят фонари

Олеся Краснова
В темном лесу не горят фонари,
Лишь звезды вверху освещают дорогу,
Чтоб каждый с легкостью смог пройти
И протянуть свою руку Богу.
Ангелы будут летать вокруг,
Смотреть на тебя удивленными лицами,
А ты не поймёшь, все ангелы вдруг
Начнут за тебя душою молиться.
И всё вокруг примет белый цвет,
И пред тобою воскреснет алтарь,
Тебя пронзит изнутри яркий свет,
И вдруг ты поймёшь,что ты попал в рай.
Там тихие,приглушенные звуки,
И свет так ярко пронзает сознание,
Тебя обнимают нежные мамины руки,
И ты впадаешь в самопознание.
Деревья растут из кучевых облаков,
И кажется всё таким волшебным,
Как-будто попал в сказку из детских снов,
И мир становится тихим, блаженным.
В нем нет людской ругани, лжи, суеты,
Ты полностью здесь умиротворяешься,
Здесь навсегда ты,навеки ты,
И со спокойной душой во всем забываешься.

В темном лесу не горят фонари,
Но идет человек с рюкзаком за спиной,
У него вся еще жизнь впереди,
Ему рано наверх,он еще молодой.


08.02.2017.    Краснова О.В.