Любви заветные мотивы

Нина Аксенова
Любви заветные мотивы
Волнуют сердце с ранних пор.
У берега склонились ивы,
Снежинок нежных слышен хор.

Природа скоро оживится,
Вдохнёт в нас нежность и тепло.
Преобразятся женщин лица,
И станет на душе светло.

Все женщины, увы, кокетки,
Неважно, сколько даме лет.
Свиданья взрослых дам так редки,
От них в душе особый свет.

Любви заветные мотивы
В душе, как музыка, звучат.
Все женщины чуть-чуть игривы,
Мужчины терпят – каждый рад.

08.02.2017.
11:05