Все вместе

Любовь Сентяева
И татары,и лезгины,
И чуваши,и даргины,
Русские,мордва,адыги,
И удмурты,и калмыки,
И эвенки,и ногайцы,
И марийцы,и нанайцы,
И якут,братья армяне
Все мы вместе Россияне!
Будем вместе все держаться!
Будем Родину хранить!
Мы -великая держава!
Никому не победить!