Той

Мария Гудкова
А если я была когда-то,

Той самой,

с кем так хорошо...

А если я была когда-то,

Той самой, что искал,

нашёл.

Той самой

что любить боялся,

С кем ошибался,

улыбался.

Той самой, если б, я была?

Ты бы хотел опять туда?..



Туда, где небо, словно вата,

Где только расцветает мята,

Где всё лёгко и очень просто,

Где имена давали звёздам,

Где вечный май и нет зимы,

Куда клялИсь вернуться мы...


А если я была той самой?


То сразу, как залечишь раны...

Найди себя,

Свой верный путь,

И встреть меня,

Когда-нибудь...