Я подарю тебе мечту...

Александра Холодная Барабаш
А хочешь, подарю тебе мечту?
Такую кроткую, почти как нежность.
А хочешь я тебе стихи прочту,
Где лёгкость строк подарит безмятежность.

А может стать мне для тебя звездою,
Что светит по ночам так ярко?
И рассказать, как хорошо с тобою,
Чтоб сердце запылало жарко...

А может стать мне просто сказкой?
Такой, из долгожданных снов,
И окружить тебя заботой-лаской,
Чтоб чувства возродились вновь...

Ах, как бы мне хотелось стать
Единственной твоей, неповторимой;
Тебе лишь верить и шептать:
"Как долго я ждала тебя, любимый..."

         08.02.17.