Мира тебе, Донбасс

Иван Ладников
Мы в этом мире беспокойном,
Идем дорогами судьбы!
Редеют стройные ряды,
А мы сомкнемся, пусть нам больно!

Теряя, лучших из людей,
Еще сжимаемся теснее!
Борьба, нас делает сильнее,
Единой волею своей!

Давайте наш родимый дом,
Освободим от ненавистных!
Наступит мир, и счастье в нем,
Беспечным детским смехом, чистым!
А жизни не закончен бег,
Стучат горячие сердца,
Сияет негасимый свет, зовущий вместе до конца!