Величие пиита Шуточные стихи

Юрий Архаров
Забот всех сонм всегда в поэте,
Вершить всемирные дела:
Увидеть тень, признать осла,
В ослином этом силуэте:
Любой великий приметив -
Ничто - поэта супротив!