Солнце зимнее пригрело

Эдуард Машкевич
Ночь, метель, метёт позёмка,
Утром вышел, тишина,
Дух,  морозный, очень ёмкий,
И дорожка невидна.

За околицей сугробы,
Вдоль заборов намело,
Хорошо б зимою чтобы,
В доме тихо и тепло.

Солнце зимнее пригрело,
Снег снежинками ложится,
Кружева творит умело,
Будто это кружевница.

8.02.2017.