Вино

Немой Дурак
Опять этот запах напитка дрянного,
Он валит из твоего милого рта.
Нет, сегодня ты не ляжешь со мною,
Мне нужен мой ангел, а не баба хмельная!
Когда-то манил тебя я, а не пойло,
Сейчас ты уснёшь, не поняв моей брани.
А я всё прощу, прощу как всегда...
Одеялом мягким укрою,
Закроюсь в себе! Как всегда...
На утро мне скажешь, что я последняя сволочь,
За одну всего каплю тебя отругал.