Комната

Алина Олейникова
Пустела комната, все уходили прочь.
Ушей слегка касались нотки страха.
Все ничего, вот только наступала ночь -
Совсем чуть-чуть... Все обернется прахом.

Пустая комната, уже закрыта дверь.
Под ней лишь тонкая полоска света.
Что делать и куда идти теперь?
Советов много, да не те советы.

Путая комната, зашторено окно,
Там шумит город и дождик бьет по крыше,
Все ничего, но вот это оно,
Когда кричишь, но знаешь, что не слышат.