08. 02. 17

Пятьсот Одна Голубая Змейка
вечер и тридцать девять и восемь
киты всплывают пора темноте
приходится ждать пока переждать получается
бесит еще все жарко то холодно все
н'у как немного да finis тебе полуясный недо-
ни-то-ни-сё-полусокол врут что неправда

столько не время
пресное небо мстит океану только из лести тлеет
телесным светом небес где ангелам тес[но не до небес] не-
[бес]ному люду ангелы здесь и ангелы всюду слухом
старин росе пилигрима пухом перин гусиного Рима пылью и
бездной крохотной мысли ясной как песня честной как выстрел