***

Ани Давтян 7
Надежды улетели далеко,
Уплыл корабль от причала моего
В сопровождении печали безысходной...
В каких краях мне отыскать тебя?
Милее сердцу нет, да может, и не будет.
Любовь встречается всего одна,
Она несет в себе восторг и радость,
Печалью покоренная звезда!
Я счастлива, ибо душа моя плена,
Тобой увлечена, покорена,
Тебе на век, я отдана!