Памяти Георгия Тараторкина

Елена Бьёрка Власова
Тем, кто сжёг своё сердце,
Не понять никогда,
Отчего равнодушным
Так претит беда;

Почему своё "счастье"
В бархатАх и шелкАх
Равнодушный заметит,
А любовь - никогда;

И зачем безраздельно
Здесь Злато царит,
Если Сердце всегда
О Любви говорит...

От века Сердца тихий шёпот
Сильнее, чем маммоны вопль.

08-02-2017