Воду пить или не пить

Валентина Тараненко
В Жизни я слепой котенок…
Как здоровье сохранить?
Мненья разные ученых, -
Воду пить, или не пить?

Так же, многие толкуют
О полезностях еды…
Меж собою конфликтуют,
Где же малый бич беды?

Окислить еду сегодня,
Медицина говорит.
Завтра истина – негодна,
Ощелачивать велит…

И страшнее нет страшилки, -
Заболеть внезапно вдруг.
Упаси Господь носилки,
Доктора??? Врачи вокруг…

Да простит меня Господь,
Что клеймить берусь огульно,
Пускай здравствует, живет,
Кто Душою не в том улье…