Прощай

Татьяна Минченкова
Ты приходишь молча и уходишь,
ты не смотришь даже на меня.
Словно ты боишься моего взгляда,
словно разлюбил опять меня.

Что ж,пусть будет так,как ты захочешь.
Я не буду слезы лить свои.
И напрасно думать о тебе не стану
и забуду вовсе про тебя.

Может вспомнишь ты меня однажды,
только поздно будет думать обо мне.
Я с другим зароюсь в своем счастье
и счастливой буду на земле.

Ты захочешь полюбить меня-напрасно,
я отдам все лучшее ему.
Ведь пообещала свое счастье
разделить по жизни с нелюбимым я.

Но а ты люби теперь другую.
И найдешь ты счастье свое вдруг.
Пусть она подарит тебе сына.
И забудь меня ты наяву.

Вот и все,прощай,любимый,милый!
Не смогли связать свою судьбу.
Видно разошлась дорога наша,
по которой мы с тобою шли!