одинокая душа

Сергио 27
Невзгоды жизни ослабляют сердце,
Желанья мира искушается в душе.
Забвено руки тянутся к Мечте,
В потеряно скучающей минутке!

Любить же вечность невозможно...?
Изчезнешь рано или позно.
Следами прошлое заглянет ложно.
ЗнамениЕ--сложнейшим будущем ничтожно.

Слова холодного вниманья
Сжигают настоящее страданья.
Такая пустая и глупая шутка?
Твоя одинокая душа!!!
       Xxl

               *         *         *
Темные речи значеньем ничтожны.
Безумные звуки вниманием ложны.
Шум трепетанья явной вины.
Такие свиданья разве нужны?

Слово рожденое пламеным светом.
Всюду узнается дивным ответом.
В песнях услышат молитву.
Словом покорности--выйдя на встречу!!!
             Xxl