***

Алена Хрестовая
Не достучаться к твоему сердцу,
Не докричаться
И так плотно закрыты дверцы,
Мне туда не прорваться.

Жизнь такая сложная штука,
Не роль обижаться,
Кто может войти в сердце без стука
И издеваться?