Зеленые глаза

Татьяна Минченкова
Твои глаза мне скажут правду,
лишь загляну в них я опять.
А твой коварный взгляд,однажды,
лишь охладит мой пыл слегка.

Я,словно в море,окунусь в них,
тону я в лодочке своей.
И не спасет меня,родную
никто вокруг и даже ты.

Но если ты посмотришь мило
в мои зеленые глаза,
то в них увидишь столько счастья,
которое перевернет тебя.

Захочешь жить ты по-другому,
дышать,как рыба под водой,
скакать,как конь игристый в поле,
летать,как птица в небесах.

Так в чем же дело?Ты взгляни
в мои зеленые глаза.
И очарую я тебя
и заколдую навсегда.

Пройдут года,ты будешь счастлив,
что есть на свете я и ты.
И ты не сможешь забыть вечно
мои зеленые глаза.