220

Мара Лысогорская
не бойся, я не буду тебя возвращать. не буду страдать и взывать к мнимой совести. я б тебе посоветовала врача, но ты ведь не будешь слушать на скорости 220 километров в час. сильнее дави на газ и уже ничего не поможет. к тебе никакая зараза не цепляется, проблемы тебя не гложат и плакать нет сил.
ты сдираешь проклятую футболку, что когда-то и он носил и кидаешь в воронку. разрывает мембраны музыка, но от нее ни спокойствия ни толку, только крик в подсознаньи "не нужен он". пусть с рассветом закончится топливо, иначе совсем свихнешься и озвереешь, засунешь всю ложь в глотку ему, никого простить не сумеешь и станешь змеей. нет. постой. не стоит оно того. не кидайся в прохожих запчастями. на одном из сто-первых кругов, в поисках нового счастья вы остановитесь, наконец-то уставшие
я ведь знаю всю вашу историю, вы как ангелы к демонам павшие , исцеляете прошлое болью. но так и не исцелите. не решите былых проблем, только новые наживете. вы наверно идиоты совсем. вот куда вы идете?
так боитесь казаться глупыми. оба кичитесь своей силою, искусали до мяса губы, искололи все пальцы крапивою. вы боитесь друг друга коснуться, это станет обоим в слабость. ну конечно, ведь проще свихнуться, чем знать сколько вам осталось.
ты несешься по трассе на скорости 220 километров в час. вечно путаешь глупость с гордостью, ненавидишь мерцанье глаз и так хочешь его убить. чтоб не смел тебе больше писать и сниться, чтобы некому было звонить по пьяни. без зазрений совести пред собой и близкими, выкуриваешь пачку дряни и запиваешь все виски.
ты сегодня дойдешь до предела и безумно влетишь на встречку (ты этого так хотела)
я зажгу тебе в церкви свечку и постараюсь запомнить улыбку и взгляд. ты печали не знала, ты смеялась над всеми подряд, но сейчас проиграла.