Уличный музыкант

Анна Сошенко
Замерзшие пальцы стучат по струнам.
Свобода- синоним слова талант.
Он тихо поет проходящим людям,
Он уличный музыкант!
Взгляд его полон любви к этой жизни,
Он понял чуть больше, чем каждый из нас
У него есть гитара и грустные мысли-
Не напоказ.
И если ты спросишь- расскажет охотно,
Что главное в жизни- делать добро.
Пусть это глупо и старомодно-
Добро побеждает зло.
Его пытались прогнать, подставить,
Но он продолжает греметь,
Ведь никто не сможет его заставить..
Не петь!