стреножен

Антон Иони
В стране бессмысленных обид
и жирных точек невозврата
ты одиночеством прибит
к воротам внутреннего ада.
Песчинки времени текут,
и оседает соль на коже.
Никто тебе не лил цикут,
увы, ты сам себя стреножил.