***

Георгий Широков
Можно писать сообщение…
Как же я этому рад,
Будто от спячки холодной
Весной распускается сад.

Будто путник усталый
К родному пришёл очагу
И чувствует: Небо сказало
Пожить я немного смогу.

И вновь устыдившись сомнений
Рву свои злые стихи:
Нет больше  боли прощаний,
- А только чудесная ты!...

Такое лучезарное фото
Белое платье из роз,
Смотришь с него ты задорно:
В шутку, а может всерьёз!

Но может не стоит мне эту
Загадку улыбок решать
Счастье – оно ведь незримо
Счастье умом не понять!

Счастье постигнуть возможно
Только очами любви -
Светлого сильного чувства
В Боге прозревшей души.

Из океана сомненья
Всплывая к восторгу мечты
Радость. Весна. Вдохновение.
Слито в одном – только ты!
(06.03.2016)