Я тебя сочинила, придумала...

Ольга Кишкань
     Я тебя сочинила, придумала -
Ах, какой получился сюжет!
Я построила замок, я думала,
Что прекрасней и лучше нет.
Я рвала себе нервы струнами,
Новых песен слагала строки...
Ты с усмешкой сказал мне,
Что дура я и что лучше прожить одиноким,
Чем моим подчиняться законам,
Что блаженство дается влюбленным,
Ну а мы лишь ошиблись, греша...
И рассыпалась гроздью душа...