К сведению

Ольга Попова 22
Я напомню: животные - братья!
Есть глаза, и сердце, и печень,
Ну, зачем в крови руки марать-то
И убийство себе брать на плечи?

Неужели убить есть причины?
Сколько нужно утробе бездонной?
На душе нет осадка горчины?
Не съедайте животных туш тонны!

Вы когда-нибудь были на бойне?
Вы смотрели корове в глаза?
А зачем? Ведь жить так спокойней,
Из любимой еды – колбаса.

А из печени – чудо паштеты!
Самый цимис, изысканный вкус!
И еще вас считают эстетом?
Я б поспорила, но не берусь.

У природы растений - запасы!
И корова даёт молока!
Я за то, чтоб у тех, кто ест мясо,
Вырастали коровьи рога!

09.07.16