Щенок

Любовь Строгова
Щенок родился во дворе
На радость нашей детворе.
Он всё скулил.И рос пока,
Ему носили молока.
Он быстро бегал среди луж,
Но был он мал и неуклюж.
На толстых лапках,колобок,
Упал он в воду и промок.
Щенок был мокр и чуть дышал,
Нам стало жалко малыша.
Его забрали мы домой,
Теперь он друг хороший мой.