Купил мужик

Лев Латыгин
Купил мужик самогонный аппарат,
Как ребёнок, ему был он сказочно рад
И все бы, конечно, оно ничего,
Кругом равнодушие, всем все равно,
Он спился мгновенно и в этом все но...
Истории мораль, наверное, такова
Лучше чая крепкого найдёте Вы едва...