Ты

Аста Ахова
Ты
Похожа на доргой коньяк,
Крепкий, но вкусно пахнущий

Ты
В моем океане
Самый яркий маяк,
Но так долго, в плавание, я тебя ищу

Ты
Теплая, как апрельский день,
Но иногда, день портят моросящие дожди

Ты
Моя постояннная лень;
Ты
Мое вечное "подожди";



         ***
Я засыпаю в любом городе мира,
Но мне снятся всё те же черты,
Меня посещает разная лира,
Но моя муза - ты!