последний день и мысли которые он порождает

Бррод
Последний день
Никто не знает время
Последний день
Нести к нему нам бремя

А бремя наше
Жизнь среди ублюдков
А бремя наше
В каждом переулке

А в каждом переулке - люди
Не состоявшиеся может быть врачи
А в каждом переулке - люди
Но для тебя не больше чем грачи.

Но для тебя не больше чем грачи
А значит ты не лучше чем они
Но для тебя не больше чем грачи
Увы такой же как они.

Увы такой же как они
Ведь все мы на земле одной
Увы такой же как они
Так не страдай же ты как все, а  пой

Так не страдай же ты как все, а пой.
Хотябы про себя
Так не страдай же ты как все, а пой.
Хотябы для себя