Отголоски прошлого

Арина Федякина
На протяжении часов
Одна лишь песня в моём сердце.
И в душу дверь я на засов
Закрыл, уткнувшись в полотенце.

И растворился я в мечтах,
Понятных одному желаньях.
Устал искать ответ в стихах
И в данных в прошлом обещаньях.

Устал я жить вчерашним днём
И мыслями, как было б лучше.
Не совладал я вновь с огнём,
И вспышкой гнева сделал хуже.

Я попытался вновь сбежать
От всех проблем, переживаний
И нити с прошлым разорвать,
Чтоб череду прервать страданий.

Но боль по-прежнему сильна-
Она мешает мне подняться.
Пока внутри живёт вина,
Как раньше не могу смеяться.