Гонит ветер облака

Надежда Корнилова -Савостеня
(Буриме)

Мои ноги как из ваты,
Гонит ветер облака,
Небеса голубоваты,
Спотыкаюсь я слегка.

В темноте иду куда-то,
Мне бы карту посмотреть.
Заблудилась, нет возврата,
Впору сесть и умереть.

Можно вспомнить о поэте,
Когда пели соловьи,
Задержусь на этом свете,
Слышу БОГ сказал - живи.


        ***

Вся постель моя из ваты,
И подушки - облака.
Простыни голубоваты.
Сон сморил меня слегка.

И во сне лечу куда-то,
Хочу сказку посмотреть,
Вдруг проснулась, нет возврата,
Только бы не умереть.

Что-то снилось о поэте,
Помню, пели соловьи,
Хорошо на белом свете,
Просыпайся и живи.

Это тоже самое домашнее задание по Нашему клубу