Сумерки

Владимир Гончаров 5
Дома. Луна, Венера,-
Дня зимнего закат.
Почти что дело веры-
Шагать с тобою в лад.

Шаги твои несмелы,               
Но крепок  хват руки.
Дойти до цели целой
Мечтают каблуки.

Вот так до самой тризны,
Уж много-много лет
Танцуем мы по жизни
Ледовый наш Балет…

  Фото автора