Разлей по венам ритм фламенко...

Евгений Жигулёв
Поговори со мной гитара,
На семиструнном языке
Да, я сегодня с перегаром
И так нуждаюсь в музыке.
Да, я не брит и чуть помятый,
Душевно не уравновешен чуть,
Пусть излагаю просьбы матом,
Но ты хоть преданной мне будь.
Разлей по венам ритм фламенко,
Развей есенинскую грусть
…и пусть сегодня, мордой в стенку!
…и пусть до чёртиков напьюсь!
Рассеет дым кабацкий утро,
То утро, что предвестник дня
И всё по прежнему  как- будто
Вот только в утре, нет тебя!