В храме...

Сергей Белоглинский
                И.       

 В храме улыбались лики на иконах ,
 И свеча горела у тебя в ладонях .
 Светлая , счастливая шла ты к аналою...
 Как же мне хотелось быть твоей судьбою !
 Не хватило сил. Не сумел . Не смог.
 Не горит свеча , разделил нас Бог.
 Только против воли строгого Творца ,
 Не забыть во веки милого лица.