Возрадуемся жизни!

Кузьменко Евгений Иванович
Возрадуемся жизни!
Гименею
Исполним прославляющую песню!
Пусть наши души от любви пьянеют
И губы, словно розы пламенеют!
Ведь мы вдвоём такими быть умеем...

Нет.
Снова не твои шаги в подъезде...