Обидно, блин...

Мироненко Анатолий Анатольевич
На одном плоту плыву
С подлецами...
Я не правильно живу -
В жутком сраме.

Но мечтаю вместе плыть
С мудрецами
И в добре и в мире жить
В чудном храме.

На одной стою ноге -
На мизинце,
Чтоб не стать ногой на герб
Украинца.

Чтоб не стать ногой на герб
Русофила,
На одной стою ноге
В тазе с илом...

Я не правильный - один,
А все - правы.
До чего ж обидно, блин,
За державу.