Too Many Daves

Светлана Зацепина
Я тебе рассказывал, что у Миссис МакКейвс
Было 23 сына по имени Дейв?

Да уж. С ее стороны совсем неумно было так поступить.
Видишь ли, когда она звала одного из них : "Дейв,
Домой!" - никогда не прибегал тот, кто нужен был ей.
Все 23 Дейва бросали дела и мчались домой!

Это создавало большие неудобства в семье МакКейвс,
Из-за такого количества сыновей по имени Дейв.
Часто она жалела, что при рождении своих сыновей,
Не назвала одного из них по имени Любопытный Вэн ...

Второго - Хус-Фус, а третьего - Сним,
Четвертого - Дока, а пятого - Радостный Джим,
Шестого - Шедрэк, а седьмого - Моргун,
Восьмого - Сердитый, а девятого - Вонючка,
Десятого - Упрямец, одиннадцатого - Круглолицый,
Двенадцатого - Марвин О Грейвел - Гордец,
Тринадцатого - Толстяк, четырнадцатого - Согги Мазила,
Пятнадцатого - Баффоло Билл, шестнадцатого - Краснокожий,
Семнадцатого - Жадина, восемнадцатого - Плакса Уид,
Девятнадцатого - Парис Гартерс, двадцатого - Харрис Твид,
Двадцать первого - Сэр Майкл Кармишэль Зут,
Двадцать второго - Оливер Боливер Бут,
А двадцать третьего - Занзибар Бак-Бак Мак Фейт ...

Ну, не сделала она этого тогда. Теперь то поздно уже.