Памяти Михаила Толстых

Сергей Союзсоветский
Уже нет слов, уже эмоций НЕТ.
ПОСЛЕДНЕГО, как нужно, устранили.
Ты получил ГЕРОЙ свой в рай билет.
Чтоб на земле Донбасса мирно жили.
Теперь НЕ больно, вот он "хитрый план".
Подзарядят вновь ор пропагандонов.
Это как грудью броситься на танк,
Не станет легче от последних стонов.
Они вновь байку дружно запоют
Об украинских ДРГ конечно.
Но мы то знаем как здесь предают
Те кто вчера клялись в любви сердечно.
Тебе ГЕРОЙ я спину преклоню.
Тебе ГЕРОЙ посыл души и сердца.
Кто продал тебя в тех в упор плюю.
Для нас ГЕРОЙ, для них же просто жертва.