Лампочка

Елена Тырина
Лампочка сгорела...
А так светло с ней было...
Пусть она не грела,
Но всё ж она светила.

И глаза сияли,
И в них светилось счастье..
Раз! ..И всё погасло
Буквально в одночасье.

Поменять бы надо...
Но разве станет лучше?
Лампочка - не солнце,
что прячется за тучи.

В темноте без света
Можно заблудиться..
А можно... темнотою
вдоволь насладиться.