Кукушка. Виктор Цой cover

Сергей Михайлович Кашин
                «Солнце моё - взгляни на меня...»
                Виктор Цой
                https://www.youtube.com/watch?v=ykt0r8HptB0

Внуков еще не нарожденых сколько?
Открой, кукушка,
скажи.
Песни как петь теперь раздольные?
Нам бродить в трясине иль стрелой лететь?
Мечи
сложи...
Солнце древнее, зажги огонь,
Мое время парит в росе.
Если есть силы — меч в ладонь,
За всех...

Долго ли пройдет одинокий волк,
Много ли успеет? оборвался
счет на мне,
на мне...
Кружат не над всеми черны вороны
Сильными и смелыми, ушедшими на бой
теней,
теней...
Солнце древнее, зажги огонь,
Мое время парит в росе.
Если есть силы — меч в ладонь,
За всех...

Светлый ты мой день, воля вольная,
Где растишь свои безнадзорные
плоды,
сады?..
Ладно жить с тобой да худо без тебя,
Совесть терпеливую в позор скупой
нужды,
беды....
Солнце древнее, зажги огонь,
Наше время парит в росе.
Люди русские, сбросьте бронь!
За всех!..