***

Михаил Кошляк
Жили были Иван да Мария и породили они трёх дочерей, выросли дочки - все как на подбор.
Приехали сваты и поставили условие: "ставьте три чайника для каждой из дочек, чей первый закипит ту и возьмём замуж." Условия были приняты и дочки начали суетиться.
Вопрос: Чей чайник закипел первым?- жду ответ.