Когда мы любим - Рай преумножаем

Сергей Лесов
Когда  мы   любим  -  Рай  преумножаем
Мы   в  наших   душах   в  радости  живя
И  лучшего   для  всех  людей  желаем
Чтоб  расцветала  счастием   Земля

Да  по  весне  в  садах   благоуханных
Готовы  мы  порою  мир  обнять
Средь  страсти  нежной  милых  воздыханий
Вдруг  тоже  ощущаем  благодать

Ту  что  всегда  в  гармонии  таится
Слиянья  душ   сердец   сознаний тел
К  которой  всяк  живущий  так  стремится
В  плену  своих  насущных   важных  дел