Любовь и ненависть

Сергей Вербовой
Любовь и Ненависть в одном бокале...
Самый нежный и самый сладкий яд
Данный Богами человеческой душе...
Однажды испив его, мы уже не сможем
Ни спокойно жить, ни спокойно умереть...
 
Он выжигает всё внутри...