Невыразительно

Владимир Грикс
    НЕВЫРАЗИТЕЛЬНО

Как описать негромкими словами
Простое чувство, коротко, любовь.
Себя при этом тихо не прославив,
Заставить вздёрнуть в изумлении бровь.

Продам отчизну за её улыбку.
Меня никто не сможет удержать.
Она решила стойкий и не хлипкий
И не смогла от дурня убежать.