Отболела

Лана Бирюкова
Отлежалась в своей  "берлоге".
В одеялах холодных дрожа,
Не бежала к другим на подмогу-
Как бежать, если боль-госпожа?!

Снег засыпал собою пол мира
И ко мне все пути. Тишина
Молча, кажется, Бога молила,
Чтобы я исцелилась сполна.

Я страдала. Гордыня грубо
Так хотела меня растерзать!
Отболела.Да просто глупо
От тебя было прятать глаза...


Я молилась. Ушли обиды -
Всё, что рушит разумность души.
И земля белоснежного вида
Закрепить исцеленье спешит.